短宣機會

渴望更多了解您在跨文化使命中的位置? 「短期宣教」能協助您探索這個問題。

我們盼望短宣參加者能在跨文化事工願景中成長,並且有一天會進入長期的事工之中。 參與短期宣教任務有助於實現長期目標。 

https://aimint.org/ap/go/short-term-opportunities/

 

 

GO ER 東非

 

 

Business As Mission (BAM)宣教實習

  • 日期:2020年5月中旬至7月初
  • 內容:在一間營商事工的企業中接受督導實習,在100%伊斯蘭教背景下服事,了解經營天國企業的意義,作為與穆斯林同事和鄰居分享福音的途徑。
  • 詳情可參考 https://aimint.org/us/project/business-as-mission-internship-st/ 或與我們聯絡。

Camp Blue Sky夏令營

 

夢之隊 -- 接觸非洲以外的非洲人

  • 日期:6月26日至7月10日
  • 地點:在歐洲各個城市開展
  • 內容:與當地組織一起參與、體驗僑民事工。
  • 可在以下網站認識更多AIM的僑民事工:https://aimint.org/diaspora/

 

聯絡香港區委會

郵寄地址:香港九龍中央郵箱70238號

辦事處地址:香港九龍油麻地窩打老道五十號A信義樓3樓302室

電話:2770 5380

Whatsapp:5117-9243

電郵: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (義務總幹事:孔慶明醫生)

 

 

 

 

 

 

 
 

2016-07

2020年10-12月季刊

2020-10

 
 

 

 

我們以禱告攻破撒但堅固的營壘。總會定了在1128日舉行一次跨越全球的祈禱鏈 , 當日下午1點在東面的新西蘭開始 , 穿越澳洲/香港/非洲/歐洲/南美洲 , 最後在29日中午於北美西岸完結。

 

香港會於1128(星期六)傍晚5點30分開始舉行一個半小時的網上祈禱會

 

當日請於網頁 https://aimint.org/pray2020/ 會直播。

 

 

 
 
下次月禱會:將另行通知
 
 
 
 
代禱消息以電郵發放。
 
 
 

 

 

2020年月禱會暫定日期

13/7, 17/8, 14/9,

12/10, 9/11, 14/12