踏上工場之路

 

申請長期宣教(兩年或以上)工作的程序:

1. 認識非洲內地會的方針,求主指引怎樣選擇一個適合自己的工場。

2. 你可以到我們國際差會的網站
https://aimint.org/ap/go/),查看非洲內地會各工場現時的需要。

    你獲呼召的事工,可能是我們沒有想過的;但也許是已經有一個需要存在,只是未及張貼在網站上

    而已。無論如何,我們很想知道你的想法。

3. 你可以向我們索取有關的初步問卷,填寫後交回,讓我們先概略地了解你。

4. 如初步適合的話,我們會寄發一份正式申請書給你,以及安排面談。

5. 獲推薦的申請人需再填寫一份加入非洲內地會的成員申請表。

6. 有關的申請將轉介予澳洲區會正式批核。

7. 若申請被正式接納,我們將與你一起就未來的事工崗位與澳洲區會及工場商討。

8. 你可以開始尋找禱告支援及財政支持。

9. 我們會安排每一位新任宣教士到肯尼亞參與宣教及語言訓練,內容包括跨文化溝通、人際關係、宣教士屬靈

    生命,以及本會的宣教政策等等。

 

歡迎參與我們的奉獻團契!讓我們與你同行,尋求主的旨意。

 

2016-07

2020年10-12月季刊

2020-10

 
 

 

 

我們以禱告攻破撒但堅固的營壘。總會定了在1128日舉行一次跨越全球的祈禱鏈 , 當日下午1點在東面的新西蘭開始 , 穿越澳洲/香港/非洲/歐洲/南美洲 , 最後在29日中午於北美西岸完結。

 

香港會於1128(星期六)傍晚5點30分開始舉行一個半小時的網上祈禱會

 

當日請於網頁 https://aimint.org/pray2020/ 會直播。

 

 

 
 
下次月禱會:將另行通知
 
 
 
 
代禱消息以電郵發放。
 
 
 

 

 

2020年月禱會暫定日期

13/7, 17/8, 14/9,

12/10, 9/11, 14/12