短宣種類

 

photo53

你有負擔到非洲這片遼闊的禾場短期事奉嗎?它在等候你前往撒種、收割。

 

透過短宣體驗,學習甚麼是宣教,並且明白你在普世差傳扮演甚麼角色。
 
 
「非洲內地會」可為你提供短宣機會:

 

  • 兩個月或以上的 短期宣教體驗
  • 申請本會招募的短期宣教崗位(為期數週至一年左右不等,視乎該崗位的需要)
  • 為期兩年的「宣教外展訓練計劃TIMO」(TIMO & TIMO Quest 詳情請見「宣教外展訓練」頁)

如教會有意自行組團前往非洲探訪本會工場或宣教士,我們亦樂意提供意見或協助。

如果你經禱告後有感動參與非洲內地會的短宣事奉(或想先了解更詳細資料),請聯絡我們,我們非常樂意為你安排一個事奉/工場探訪的機會,讓你為非洲帶來改變。

 

2016-07

2020年10-12月季刊

2020-10

 
 

 

 

我們以禱告攻破撒但堅固的營壘。總會定了在1128日舉行一次跨越全球的祈禱鏈 , 當日下午1點在東面的新西蘭開始 , 穿越澳洲/香港/非洲/歐洲/南美洲 , 最後在29日中午於北美西岸完結。

 

香港會於1128(星期六)傍晚5點30分開始舉行一個半小時的網上祈禱會

 

當日請於網頁 https://aimint.org/pray2020/ 會直播。

 

 

 
 
下次月禱會:將另行通知
 
 
 
 
代禱消息以電郵發放。
 
 
 

 

 

2020年月禱會暫定日期

13/7, 17/8, 14/9,

12/10, 9/11, 14/12